Nombre del Producto
|
CAFE TOSTADO Y MOLIDO AMBROSIA Victoria de la vega
|
Nombre Comercial
|
Café ambrosia Victoria de la Vega
|
Calidad
|
SUPREMO Cumple con la NTC 3534
|
Generalidades
|
Café granulado producto del tostado y la molienda posterior del Café
verde
|
Requisitos generales
|
Aroma propio del producto, color café caramelo no contiene otras
coloraciones. No tiene grumos ni esta compactado.
|
Requisitos Específicos
|
Café molido tipo Excelso mejorada
Tiene color uniforme.
No contiene materiales o contaminantes extraños
Molienda en denominación media, con grado de tostión media
Ajustado a la (NTC 2442) Contenido de cafeína entre 0.8% y 1.5 %,
según NTC 2441
El proveedor debe presentar la Ficha técnica del café con perfil en
taza
|
VALORACION DE CALIDAD
|
Excelso Europa (European Preparation)
Calidad excelso mejorada. Compuesto de granos planos y tipo caracol, de
tamaño grande y mediano. Es una mezcla de la calidad Supremo 19 y calidad
Supremo 17/18 con el excelso normal (UGQ). Los granos son retenidos en un 95%
por encima de la malla N# 16/15.
MALLA
|
%
|
18-19
|
16,4
|
17
|
39,8
|
16
|
24,4
|
15
|
12,4
|
14
|
6
|
13
|
1
|
TOTAL
|
100
|
|
Empaque y rotulado
|
El producto esta empacado en bolsa aluminizada con válvula
desgasificadora, cobertura exterior en papel. Materiales atóxicos que aseguran
la buena conservación e higiene del producto.
Bolsa polipropileno aluminizada.
Cumple con la Resolución No. 5109 de 2005, por medio de la cual se
establecen los parámetros para el rotulado o etiquetado de productos
terminados y materias primas.
|
Presentación
|
Bolsa x 500 grs, Paquete por 10 bolsas
|
PERFIL DE TAZA
CAFÉ EXCELSO MEJORADO
FICHA TECNICA
REFERENCIA
|
LINEA EXCELSO MEJORADO
|
CLASE DE PRODUCTO
|
CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO
|
GRADO DE TOSTION
|
MEDIO
|
GRADO DE MOLIENDA
|
MEDIO
|
PRESENTACION
|
500 G
|
EMPAQUE
|
Bolsa Aluminizada con válvula desgacificadora, cubierta papel
|
EMBALAJE
|
Paquete por 10 Unid. (500g)
|
TIEMPO OPTIMO DE CONSUMO
|
4 meses luego de producción
|
ANALISIS SENSORIAL
FRAGANCIA
|
Intensa
|
AROMA
|
Aromático sobresaliente
|
ACIDEZ
|
Media
|
AMARGO
|
Medio
|
CUERPO
|
Medio Alto
|
IMPRESIÓN GLOBAL
|
Excelente
|
CARACTERISTICAS DE TAZA
Fragancia y aroma intenso, Aroma característico de
café fresco, acidez media, cuerpo medio alto. Notas: Ligeramente Moca
No hay comentarios:
Publicar un comentario