VICTORIA DE LA VEGA



CAFÉ EXCELSO MEJORADO

Nombre del Producto
CAFE TOSTADO Y MOLIDO AMBROSIA Victoria de la vega
Nombre Comercial
Café ambrosia Victoria de la Vega
Calidad
SUPREMO Cumple con la NTC 3534
Generalidades
Café granulado producto del tostado y la molienda posterior del Café verde
Requisitos generales
Aroma propio del producto, color café caramelo no contiene otras coloraciones. No tiene grumos ni esta compactado.
Requisitos Específicos
Café molido tipo Excelso mejorada
Tiene color uniforme.
No contiene materiales o contaminantes extraños
Molienda en denominación media, con grado de tostión media
Ajustado a la (NTC 2442) Contenido de cafeína entre 0.8% y 1.5 %, según NTC 2441
El proveedor debe presentar la Ficha técnica del café con perfil en taza
VALORACION DE CALIDAD
Excelso Europa (European Preparation)
Calidad excelso mejorada. Compuesto de granos planos y tipo caracol, de tamaño grande y mediano. Es una mezcla de la calidad Supremo 19 y calidad Supremo 17/18 con el excelso normal (UGQ). Los granos son retenidos en un 95% por encima de la malla N# 16/15.

MALLA
%
18-19
16,4
17
39,8
16
24,4
15
12,4
14
6
13
1
TOTAL
100
Empaque y rotulado
El producto esta empacado en bolsa aluminizada con válvula desgasificadora, cobertura exterior en papel. Materiales atóxicos que aseguran la buena conservación e higiene del producto.
Bolsa polipropileno aluminizada.
Cumple con la Resolución No. 5109 de 2005, por medio de la cual se establecen los parámetros para el rotulado o etiquetado de productos terminados y materias primas.
Presentación
Bolsa x 500 grs, Paquete por 10 bolsas




PERFIL DE TAZA
CAFÉ EXCELSO MEJORADO
FICHA TECNICA
REFERENCIA
LINEA EXCELSO MEJORADO
CLASE DE PRODUCTO
CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO
GRADO DE TOSTION
MEDIO
GRADO DE MOLIENDA
MEDIO
PRESENTACION
500 G
EMPAQUE
Bolsa Aluminizada con válvula desgacificadora, cubierta papel
EMBALAJE
Paquete por 10 Unid. (500g)
TIEMPO OPTIMO DE CONSUMO
4 meses luego de producción

ANALISIS SENSORIAL
FRAGANCIA
Intensa
AROMA
Aromático sobresaliente
ACIDEZ
Media
AMARGO
Medio
CUERPO
Medio Alto
IMPRESIÓN GLOBAL
Excelente


CARACTERISTICAS DE TAZA

Fragancia y aroma intenso, Aroma característico de café fresco, acidez media, cuerpo medio alto. Notas: Ligeramente Moca

No hay comentarios:

Publicar un comentario